Konfikurs 2017/18

Eine herzliche Einladung zum gemeinsamen Konfirmandenkurs 2017/18 der Kirchengemeinden Marzahn und Marzahn/Nord

Es geht wieder los! Wir starten mit einem neuen Konfirmandenjahrgang. Wenn du zwischen 13 und 14 Jahren alt bist, Lust hast, mit anderen Menschen in deinem Alter eine Spannende Zeit zu verbringen, interessiert bist an Fragen, die das Leben einem so stellt, dich mit deinem Glauben und dem Leben als Christ auseinandersetzen willst, dann könnte der einjährige Konfirmandenkurs ein gutes Angebot für dich sein. Der Kurs wird einmal im Monat am Samstag von 10 – 15 Uhr stattfinden. Hinzu kommen gesondere Termine wie zum Beispiel die Konfirmandenfahrten. Am Ende der gemeinsamen Zeit kann für dich dann die Konfirmation oder, sofern noch nicht geschehen, die Taufe stehen.

Bei Interesse und für Rückfragen melde dich bitte unter:

Büro Marzahn/Nord: 030/932 50 35, Mail: swetlana-bossauer@kirche-marzahn-nord.de

Büro Marzahn: 030/85 74 86 64-24, Mail: l.ludewig@ekbo.de

Liebe Grüße,