Ökumenische Kantorei Marzahn

Als gemeinsamer Chor der kath. Kirchgemeinde „Von der Verklärung des Herrn“ und der ev. Kirchgemeinde im Dorf Marzahn  haben wir uns zusammengefunden, um über Konfessionsgrenzen hinweg gemeinsam zu singen und zu musizieren. Unser Repertoire umfasst neben Werken der Chorsinfonik eine Vielzahl von a-capella-Werken verschiedener  Stilepochen. Wir gestalten regelmäßig die Gottesdienste in unseren Kirchen mit und geben Konzerte. Neben den wöchentlichen Chorproben haben wir zwei Chorfeste im Jahr, das Sommerfest und die Weihnachtsfeier. Zu einer schönen Tradition sind auch unsere jährlichen Chorreisen geworden. Wir freuen uns jederzeit über neue Sängerinnen und Sänger, gerne auch mit Chorerfahrung! Zur Zeit haben wir ca. 50 Mitglieder.

Jeden Dienstag von 19.30 bis 21.30 Uhr Proben

in der Kath. Gemeinde Neufahrwasserweg