Gesprächskreis „Glauben und Wissen“

"Der erste Trunk aus dem Becher der Naturwissenschaften macht atheistisch, aber auf dem Grund des Bechers wartet Gott.
" Werner Heisenberg

Liebe Gemeindeglieder,
ab dem Herbst wollen wir monatlich am ersten Donnerstag im Monat einen Gesprächskreis unter dem Stichwort "Glauben und Wissen" anbieten. Vom Fundament des christlichen Glaubens aus gibt es die Möglichkeit, nach einer thematischen Einheit zu aktuellen Fragen ins Gespräch zu kommen. Dazu ist jede und jeder Interessierte herzlich eingeladen. Wir treffen uns jeweils um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Alt-Marzahn 61.

Die nächsten Themen lauten:
Energie und Kosmos; Raum und Zeit; Information und Leben; Gen 1 und die Erdzeitalter; Schöpfung und Mikroevolution; Schöpfung und Makroevolution; Die Erschaffung des Menschen.

Die nächstern Termine sind:
der 08.04.2021 der 6.05.2021 und der 03.06.2021.

Sind Sie neugierig? Dann kommen Sie vorbei, stellen Sie Ihre Fragen! Jede und jeder ist willkommen.